秀峰区市场监管局召开辖区月饼(糕点)生产企业约谈会

发布时间:2019-08-16 13:09:28?? 来源:秀峰区市场监督管理局?? 作者:伍体缘??

中秋佳节临近,为规范辖区月饼(糕点)生产企业生产加工秩序,保障节日期间食品质量安全,8月1日下午秀峰区市场监督管理局组织辖区内月饼(糕点)企业召开了食品安全约谈会。

会上莫付林局长指出,秀峰区区委、区政府非常重视食品安全问题,我局要发挥主观能动性,主动与月饼(糕点)企业对接,积极做好指导工作。同时他还对月饼(糕点)生产企业提出几点要求:一是要严格按照《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的要求,承担食品安全主体责任,建立完善的食品安全管理制度;二是在确保食品安全生产的同时也要抓好安全生产,生产过程中一定要注意消防安全等问题;三是要积极配合监管部门的检查,及时发现问题,尽快解决问题,企业走上正轨(按正规的轨道发展)才能走得更远。

会后企业负责人表示一定认真落实会议精神,保证节日期间的食品安全生产,让人民群众买得放心吃得舒心。

?

编辑:秀峰区市场监督管理局